Поиск
  • Anna Mozalevskaya

Наш режиссер Светлана Картунова

Обновлено: 31 мая 2019 г.



Окончила Дальневосточную Педагогическую Академию Искусств (ныне называется Дальневосточная Академия Искусств).

Начиная еще со студенческих лет, играла на сцене Дальневосточного Военного Театра. Затем выступала, как актриса, в постановках театров Шахты, Борисоглебска, Ростова-на-Дону, Уссурийска.


С 1994 года не только играла, но и руководила Театром Веры Федоровны Комиссаржевской в городе Уссурийск Приморского края.


В 2002 году переехала в Испанию, где занимается преподавательской деятельностью в школе театрального мастерства города Дения (Escuela Teatro Comarcal).


На базе театра в 2013 году учредила русский театральный коллектив «Маска», где выступает в качестве драматурга и режиссера. Является куратором направление детского юношеского творчества в правлении Союза соотечественников при Посольстве России в Королевстве Испания.

Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Русскоязычные специалисты из Испании примут участие в проекте GameINC: Developing Inclusive Games for Diverse Groups of Players в городе Нарва (Эстония) 9 –17 июля 2021 года . Информация и контакты Оф

СОРС Испании и Андорры Детский театр «Маска» при ассоциации ЕССР при поддержке: Правительства Москвы Управления по Поддержке Соотечественников за Рубежом Посольства РФ в Королевстве Испания Представит