Поиск
  • pinniponni

Балаганчик - 2020. День 3

Путешествие в мир театра продолжается!  Сегодня третий конкурсный день фестиваля "БАЛАГАНЧИК-2020" и новые сюжеты. Какие разнообразные эмоции вызывают номера участников фестиваля. 





Театр на Гарбинет из Аликанте погрузили зрителей в атмосферу сказки «Волшебная лампа Алладина». Магия и колорит восточного мира, а главное актерская игра очаровали не только зрителей и родителей,  но и жюри конкурса.

А спектакль самых маленьких артистов этой же студии о подушке был милым на тысячу баллов.





Младший состав театральной студии "Олимпия" представили спектакль "Сказка о Попе и работнике его Балде". Несмотря на минимализм в декорациях, ребята показали отличную актерскую игру и мастерство перевоплощения.





Театральная студия Юлии Ващенко из Валенсии удивила потрясающей игрой ребят в постановке спектакля "У ковчега в восемь".

Юные артисты великолепно передали суть спектакля, в котором есть над чем подумать, поплакать и посмеяться. 




Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

GameINC

Русскоязычные специалисты из Испании примут участие в проекте GameINC: Developing Inclusive Games for Diverse Groups of Players в городе Нарва (Эстония) 9 –17 июля 2021 года . Информация и контакты Оф

Открыт прием заявок на III Фестиваль "Балаганчик"

СОРС Испании и Андорры Детский театр «Маска» при ассоциации ЕССР при поддержке: Правительства Москвы Управления по Поддержке Соотечественников за Рубежом Посольства РФ в Королевстве Испания Представит