Поиск
  • pinniponni

Балаганчик 2020 - День 2

Во второй день фестиваля свои конкурсные работы отыграли участники из Валенсии, Сан Хуана, Дении и Торревьехи.


Дуэт театральной студии «Олимпия» (г. Сан Хуан) и театра "Маска" (г. Дения) представили на суд жюри и зрителя постановку пьесы  "В ожидании мечты". Данная пьеса была написана к памятной дате - столетию Русского Исхода - начала Русской эмиграции. Переплетение судеб, разные взгляды и убеждения, горячие споры, мучительные сомнения в необходимости покинуть Родину надолго или даже навсегда - все это смогли сыграть и показать нам ребята, несмотря на свой юный возраст.





Маленькие артисты из Валенсии сыграли нам музыкальный спектакль "Кошкин Дом". Поучительная и в то же время занимательная история всегда актуальна. Все герои сказки в исполнении ребят заиграли новыми красками. Малыши удивили всех своим артистизмом, отсутствием волнения и яркой игрой.





Ученики киношколы им. С.Бондарчука из города Торревьеха показали музыкальный спектакль "Волшебная флейта" по мотивам немецкой сказки. Маленькие и юные артисты порадовали зрителей гармоничной игрой и красивыми костюмами, а также звуками классической музыки и вокалом.



Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

GameINC

Русскоязычные специалисты из Испании примут участие в проекте GameINC: Developing Inclusive Games for Diverse Groups of Players в городе Нарва (Эстония) 9 –17 июля 2021 года . Информация и контакты Оф

Открыт прием заявок на III Фестиваль "Балаганчик"

СОРС Испании и Андорры Детский театр «Маска» при ассоциации ЕССР при поддержке: Правительства Москвы Управления по Поддержке Соотечественников за Рубежом Посольства РФ в Королевстве Испания Представит