Поиск
  • pinniponni

Балаганчик - 2020. День 1

Наш фестиваль БАЛАГАНЧИК-2020 распахнул свои двери! 



Торжественное открытие фестиваля состоялось в зале ЕТС города Дения. На мероприятии присутствовали мэр Дении Висент Гримальт и Член городского совета Дении Мелани Иварс.


Были представлены Члены жюри нашего фестиваля - заслуженные деятели культуры, артисты, режиссёры и уважаемые члены СОРС:


Хосе Луис Чека Понсе - Заведующий по культуре в Представительстве Россотрудничества в Испании, директор театра "Балаган", выпускник ГИТИСА


Ольга Владимировна Шувалова - Президент ассоциации "Русский Альянс" и Председатель Правления СОРС в Испании


Марио Осмар Пассеро - Директор театра ЕТС


Елена Александровна Александрова - Председатель ассоциации "Север"


Ольга Буздакова - заслуженный учитель России


Хосе Серра - актер театра и кино



В первый день фестиваля были представлены три замечательных спектакля.


Необычная постановка всем известной сказки  "О золотой рыбке" приятно удивила игрой маленьких актёров театра "Маска" из г. Дении. Несмотря на волнение и возраст, ребята отлично справились. Смена актёров по ролям во время спектакля дает возможность зрителю посмотреть на героев сказки с разных ракурсов.


Студия "Теремок" из г. Гандия показала нам любимую всеми "Золушку". Костюмы и игра актеров радуют глаз зрителя яркостью, эмоциями и артистизмом. А песни и танцевальные номера вносят свою изюминку в постановку сказки со счастливым концом.


Старшая группа театра "Маска" г. Дения представила на суд жюри и зрителя постановку произведения А. Островского "Женитьба Бальзаминова". Скромный Бальзаминов, энергичная Сваха, взбалмашные сестры, всезнающая кухарка и всего пугающаяся Белотелова никого не оставили равнодушными.





Браво всем актёрам! 


А впереди еще три дня праздника! 

Просмотров: 12
 
  • Facebook

©2019 by Театральная школа. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now